Grenchen | 06.04.2021
Für unsere Backstube im solothurnischen Grenchen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
BÄCKER-KONDITOR/IN 100 % Grenchen
Ihre Aufgaben Ihr Aufgabenbereich umfasst die Arbeit von Spezialbroten, Kleingebäck und Hausspezialitäten Die Zubereitung von Teigen, das Aufarbeiten und Backen von Brot und Kleingebäck bereitet Ihnen Freude. Das Einhalten von Qualitäts- und Hygienestandards ist für Sie selbstverständlich.
Anforderungen • Abgeschlossene Berufslehre, Fachrichtung Bäcker-Konditor • Sie arbeiten sehr sauber sowie exakt, lieben Ihren Beruf und geben Ihre Erfahrung gerne weiter • Ihre aufgestellte und freundliche Art zählt zu Ihren Stärken • Selbständigkeit, Zuverlässigkeit, hohes Qualitätsbewusstsein und Pünktlichkeit zeichnen Sie aus
• ihr Wohnort liegt in der näheren Umgebung von Grenchen
• ideales Alter zwischen 25 und 50 Jahren
• Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel von 02.00 bis 10.50 Uhr, regelmässige Einsätze an den Wochenenden
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Dauerstelle in einem starken, motivierten Team. Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, 5 Wochen Ferien, 42-Stundenwoche. Berufliche Förderung und Weiterentwicklung (Berufsbildnerausbildung, Fachausbildung, Berufsprüfung), Aufstiegsmöglichkeiten zum Teamleiter/-in.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige schriftliche Bewerbung mit Foto an folgende Adresse.
Back-Caffee AG
Postfach 225
2540 Grenchen
Jürg Jaeggi I juerg.jaeggi@back-caffee.ch
032 652 15 15