Online Jobs

Freie Stelle als Kaderposition Produktion

Produktionsleiter "Bäcker" für Tag- und Nachtschicht

Zürich | 16.07.2021

Produktionsleiter *Bäcker* für Tag- und Nachtschicht in einer Bio-Bäckerei  

Bei John Baker gibt es noch richtig gutes Brot. Mit regionalen, ökologischen und saisonalen Zutaten, aus Weizen von glücklichen und gesunden Feldern, aus liebevoll gezüchteter Hefe. Traditionell gebacken in der Backstube am Stadelhofen, wo das Team kein Team ist, sondern eine grosse Familie – ein Familienbetrieb 2.0 sozusagen. Von der frisch angesetzten Hefe bis zum knusprigen Brot dauert es zwei Tage – und alle Produktionsschritte finden im eigenen Haus statt. Verkauft wird frisch ab Ofen. Very old-school – and very cool!

Deine Aufgaben

  • Dein Team macht das beste Brot von allen
  • Dein Team ist effizient und detailbesessen
  • Dein Team beherrscht Teige mit hoher Ausbeute und langer Triebführung
  • Du steuerst dein Team mit positiver Energie
  • Und wenn das alles durch ist, glänzt es am Arbeitsplatz
  • Du möchtest gar nicht mehr weg von da
  • Du arbeitest direkt mit uns Chefs zusammen und heckst mit uns neue
    spannende Sachen aus
  • Du betreust die Backstube am Stadelhofen mit fünf super Bäckern
  • Du bist bemüht, dass sich die Teammitglieder wohlfühlen, sinnvolle Tätigkeiten haben und «fürschi» machen
  • Als Bäckerprofi bist du oft und gerne in der Backstube im Einsatz
  • Das Beste und immer frisch zur rechten Zeit – das kriegt ihr hin
  • Unsere Gäste finden bei dir ein offenes Ohr und aufrichtiges Feedback
  • Bei den vielen Neuerungen und Veränderungen kannst du endlich dein Durchsetzungsvermögen ausschöpfen
  • Planung, Planung und nochmals Planung

Deine Voraussetzungen

  • Du hast umfangreiche Erfahrung als Bäcker
  • Du kannst dein Team begeistern und zu Höchstleistungen motivieren
  • Du begreifst Bio-Lebensmittel und Nachhaltigkeit
  • Du siehst alles und bringst dich ein
  • Du machst alles gerne, weil es Sinn macht

Wir bieten dir bei John Baker einzigartige, mit Liebe hergestellte Produkte an. Immer unter Berücksichtigung der neuesten Ernährungstrends sowie der Nachhaltigkeit von Zutaten und Verpackung. Brote, Backwaren, Sandwiches, Salate, Eistees, Säfte, Birchermüesli - alles selbst vor Ort gemacht. Wir verstehen den handwerklichen Produktionsstandort Stadt Zürich als Anreiz und Verpflichtung zu Nachhaltigkeit, Innovation und Exzellenz. Auf deine Bewerbung freuen wir uns via https://www.johnbaker.ch/de/jobs.


Information

John Baker Ltd

Bergstrasse 163

8032 Zürich