Online Jobs

Freie Stelle als Bäcker-Konditor/in

Bäcker Tag- und Nachtschicht (100%) m/w/d

Zürich | 10.09.2021

Die Bäckerei Vier Linden zeichnet sich durch ein grosses Backwarensortiment in Bio- und Demeter-Qualität aus, welches in den zwei eigenen Läden verkauft und für den Bio-Fachhandel ausgeliefert wird. Unsere handwerklich ausgerichtete Holzofenbäckerei benötigt ab sofort Verstärkung.  Für unsere Konditoreiabteilung suchen wir:

Bäcker-Konditor Tagschicht  (80-100%) m/w/d 

Arbeitszeit: i.d.R. 06.00 bis 15.30 Uhr

Bäcker-Konditor Nachtschicht (100%) m/w/d

Arbeitszeit: ca. 20.30 bis 04.00 Uhr

Sie sind verantwortlich für die Herstellung von Stückli, Weihnachtsartikel, Torten, Kuchen und Cakes, Patisserie und Produkte mit Couverture in Bio-Qualität. Sie haben Ihr Handwerk gelernt (EFZ oder gleichwertig)? Sie haben Freude bei der Herstellung von Produkten in Bio- und Demeter-Qualität? Sie arbeiten gerne selbständig und wollen sich engagieren? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir bieten Ihnen eine Festanstellung an einem attraktiven Arbeitsplatz mit vielfältigem Aufgabengebiet. Gute und leistungsgerechte Vergütung mit zeitgemässen Sozialleistungen und Arbeitsbedingungen sind für uns eine Selbstverständlichkeit.

Ihre vollständige Bewerbung richten Sie bitte per Mail an: Vier Linden Betriebe, Frau Edith Steuble, Freiestrasse 50, 8032 Zürich e.steuble@vierlinden.ch

Mehr Infos: www.vze.ch und

Youtube: https://www.alnatura.ch/de/aktuelles/schweizer-wochen/archiv/schweizer-wochen-vierlinden.html


g.pluess@vierlinden.ch

Online bewerben

Information

Vier Linden Betriebe / Verein Zürcher Eingliederung

Freiestrasse 50

8032 Zürich