Zürich | 11.09.2023
BACKbAR - Familienbetrieb seit 2001
Mit der extra Zutat „viel Liebe“ und neuen Inspirationen stellen wir täglich frische Backwaren in unserer hauseigenen Backstube her.
Dabei legen wir grossen Wert auf die Verarbeitung von möglichst naturbelassenen und regionalen Rohstoffen ohne künstliche Zusätze.
Unser breites Brotsortiment bietet alles was das Herz begehrt: vom einfachen Ruchbrot bis zu ausgefallenen Sauerteigkreationen.
Vom Plunder übers Törtchen bis hin zur Geburtstagstorte mit schönem Dekor.
Süsse Versuchungen gibt es bei uns in allen Variationen (Spezialitäten aus aller Welt, auch Veganes und Glutenfreies) und können in unserer gemütlichen Cafébar geschlemmt werden, welche zu einem beliebten Treffpunkt im Quartier geworden ist.
Zur Mittagszeit sind wir für unser grosses Take-Away-Angebot (Mittagsmenü, Tagessuppe, Wraps, Salate, Sandwiches) bekannt.
Bist Du gelernte/r Bäcker/In / Konditor/In aus Leidenschaft?
Dann bis Du bei uns genau richtig!
Sei gespannt was Dich erwartet:
Abwechslungsreicher Aufgabenbereich in unserer Haus-Backstube bei der Herstellung von Backwaren & Patisserie.
Die Möglichkeit Dein Backtalent weiterzuentwickeln und Dich mit Deinen Ideen / Kreationen mit einzubringen
Aufgestelltes & dynamisches Team im familiären Arbeitsklima
Attraktive Arbeitszeiten,
Arbeitsbeginn 06:00Uhr sowie Sonntag & Montag frei
5 Wochen Ferien / Jahr
Unbefristetes Arbeitsverhältnis
Damit Du optimal unser tolles Team ergänzt, solltest Du folgende Voraussetzungen / Eigenschaften mitbringen:
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung als Bäcker/In / Konditor/in
Begeisterung / persönliches Interesse für die nachhaltige Produktion von Lebensmitteln
Du bist Dich an selbständiges Arbeiten gewohnt und übernimmst auch gerne die Verantwortung für einzelne Produktionsabläufe
Du bist ein Morgenmensch und der Arbeitsbeginn um
06.00 Uhr ist für Dich möglich
Du beherrschst die deutsche Sprache in Wort und Schrift
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deine spannende Bewerbung an:
Jobs@backbar.ch
Bei Fragen oder Unklarheiten kannst Du uns gerne kontaktieren.
Familie Schniepp & Team