Zufikon | 13.09.2024
Die Hans Kaspar AG ist ein dynamisches und traditionsgebundenes Schweizer Nahrungsmittel-Unternehmen mit Sitz in Zufikon AG. Unsere Spezialitäten entwickeln und produzieren wir für die nationale und internationale Kundschaft in der Süsswaren-Industrie.
Zur Verstärkung unseres Produktionsteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine jüngere, selbständige und engagierte Persönlichkeit, welche bereits über Erfahrung in der Lebensmittelindustrie verfügt als
Mitarbeiter Nougat-Produktion
In dieser Funktion sind Sie vorwiegend für die Herstellung unserer eigenen, qualitativ hochstehenden Caramelsplitter zuständig. Dabei halten Sie jederzeit die geforderten Qualitätsvorgaben ein und tragen Mitverantwortung in den Bereichen Qualitäts- und Terminkontrollen mit entsprechender Protokollarbeit. Zur Abwechslung sind Sie verantwortlich für eine effiziente und adäquate Lagerhaltung nach FIFO.
Sind Sie eine engagierte und motivierte Persönlichkeit und suchen eine neue Herausforderung mit Entwicklungsmöglichkeiten? Dann melden Sie sich bei uns!
Wir suchen einen Fachmann mit abgeschlossener Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Koch, Bäcker-Konditor etc.), der sich gewohnt ist, genau und speditiv zu arbeiten. Ausserdem sind Sie selbständig, körperlich belastbar, pflichtbewusst und flexibel. Zusätzlich sind Sie bereit im Dreischicht-Betrieb zu arbeiten. Deutsch in Wort und Schrift sollte für Sie kein Problem sein. Haben Sie allenfalls schon Erfahrung als Linienführer/-in?
Bringen Sie alle Erfordernisse mit? Dann sind Sie der richtige Mitarbeiter für uns!
Wir bieten ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet in einem innovativen und international tätigen Schweizer Unternehmen. Sie erhalten die Möglichkeit, Ihre fachlichen und menschlichen Qualitäten in einem motivierten Arbeitsumfeld einzusetzen und sich stets weiterzuentwickeln.
Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
Hans Kaspar AG
Herr Peter Horlacher
Personalabteilung
Chräenbachstrasse 4
5621 Zufikon
Telefon: 056 648 40 28
E-Mail: peter.horlacher@kasparag.ch
Internet: www.kasparag.ch