Online Jobs

Freie Stelle als Konditor-Confiseur/in

Konditor-Confiseur*in EFZ 100 %

Grenchen | 04.11.2025

Für unsere neue Backstube in Bettlach suchen wir per Januar 2026 oder nach Vereinbarung eine*n junge*n, motivierte*n Konditor-Confiseur*in für unsere Konditoreiabteilung. Sie arbeiten im Team und stellen unsere beliebten Patisserien und Rahmtorten auf höchstem Qualitätsniveau her.

Stellenbeschrieb und Aufgaben

  • Handwerkliches Herstellen unseres breiten Torten- und Patisserie-Sortiments
  • Herstellen von Standard- und Saisonprodukten sowie Kundenwunschtorten
  • Sicherstellung der bereitgestellten Produkte für unsere Verkaufsstellen
  • Herstellen von Stücksachen wie Linzertorten, Mandelfischen, und weitere
  • Belegen, Glasieren, Gelieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur*in EFZ
  • Exakte und speditive Arbeitsweise, gute Fachwissen
  • Mobilität, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Selbständiges und organisiertes Arbeiten
  • Ihr Wohnort liegt in der näheren Umgebung von Grenchen
  • Ideales Alter zwischen 20 und 40 Jahren
  • Arbeitszeiten wochentags zwischen 05.00 und 14.00 Uhr
  • Bereitschaft 2-mal pro Monat Wochenenddienst zu leisten

Was wir bieten

  • Ein engagiertes Team, welches sich auf Sie freut
  • Attraktiver Arbeitsplatz in einem familiengeführten Betrieb
  • Individueller Verantwortungsbereich und Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Grosszügige Einkaufsvergünstigungen
  • Gratisparkplatz / Bushaltestelle unmittelbar vor Betrieb

Wir freuen uns auf Ihre vollständige schriftliche Bewerbung mit Foto an folgende Adresse.  

+41 79 366 24 24
juerg.jaeggi@back-caffee.ch

Online bewerben

Information

Back-Caffee AG

Archstrasse 42

2540 Grenchen

+41 79 366 24 24

Website