Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Das Projekt Verkauf 2022+ befindet sich in der Endphase. Ab August 2021 läuft die Informations- und Ausbildungskampagne. Damit der Wechsel erfolgreich verläuft, müssen die Ausbildungsbetriebe aktiv werden.
mehr »In den Schweizer Backstuben ist ein regelrechter Sauerteig-Boom zu beobachten. Dieser hat je nach Region seine Besonderheiten. Sébastien Knecht, Leiter Richemont Romandie, beleuchtet die Unterschiede und plädiert dafür, diese als wertvollen Schatz zu bewahren.
mehr »Seit November tragen Juliana Thöny, Vera Stocker und Daniela Fässler den Schweizer-Meister-Titel. «panissimo» wollte wissen, wie die jungen Berufsfrauen die vergangene Zeit erlebt haben und welche Ziele sie als nächstes anstreben.
mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.CH sind nach Kategorien und Berufe unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren, offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 25
Konditor-Confiseur/in 6
Pizzaiolo 0
Koch/Köchin 0
Verkäufer/in 5
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Logistik 0
Sekretariat / Administration 0
Kaderposition Produktion 2
Kaderposition Verkauf 0
Kaderposition Gastronomie 0
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 0