Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Quella appena conclusa, dal 18 al 22 gennaio 2025 a Rimini (I), è stata un’edizione Sigep World da ricordare, non solo per il numero dei visitatori, ma per l’interesse dei compratori venuti da tutte le parti del mondo. Nel padiglione Pastry Arena, la Coppa del mondo del panettone ha tenuto un Talk dedicato al Panettone. Oltre al lato espositivo, riguardante […]
Der Beitrag Sigep World 2025: tecnologia e sostenibilità erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Nel cuore del borgo antico di Aubonne (VD), la panetteria La Fontaine emana il calore e l’autenticità di un negozio di quartiere. Situata vicino al castello, alla chiesa e a una piccola scuola, è conosciuta da tutti. Più che una panetteria, è un vero e proprio luogo di vita dove si incontrano abitanti e visitatori. Da quasi 35 anni, Verena […]
Der Beitrag Convivialità e solidarietà erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Poco prima di Natale, è arrivata una richiesta presso la confetteria: il direttore cantonale della Divisione della formazione professionale aveva in programma una visita alla nostra azienda. Il mio entusiasmo era limitato, prima di Natale! Nel bel mezzo del periodo più intenso dell’anno, quando il nostro settore va a pieno ritmo e c’è bisogno di ogni aiuto? Tipico delle autorità… […]
Der Beitrag Stimare in modo diverso erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Alla conferenza di quest’anno, Lisa Frunz, responsabile PCS del commercio al dettaglio, ha potuto accogliere quasi ogni Capo perito proveniente da tutta la Svizzera e la Commissione per la formazione di base del commercio al dettaglio presso la Scuola professionale Richemont di Lucerna, conducendo la giornata con grande competenza. Si è rallegrata del fatto che anche i nuovi Capi perito […]
Der Beitrag Riunione dei Capi perito erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 10
Konditor-Confiseur/in 6
Verkäufer/in 2
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 1
Kaderposition Produktion 0
Kaderposition Verkauf 1
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 0