Après Lucerne, la première édition de la Journée de formation de l’Ecole professionnelle Richemont s’est tenue à Yverdon-les-Bains (VD), le 1er juillet. Vingt-cinq professionnels du secteur de la boulangerie-confiserie romande y ont suivi exposés et ateliers. De quoi leur permettre d’élargir leurs connaissances, trouver l’inspiration et échanger.
Der Beitrag Connaissances, inspiration, échanges erschien zuerst auf SBC.
Plus »La boulangerie-pâtisserie Nüssli a ouvert ses portes en 1999 avec une philosophie hors du commun : du pain et des produits de boulangerie à base d’ingrédients régionaux. Vingt-cinq années se sont écoulées depuis, et le régionalisme est désormais devenu une mégatendance. Hansueli Nüssli revient sur son passé à l’occasion de cet anniversaire : « Nous avons pu nous imposer en nous focalisant sur cette idée. »
Der Beitrag Vingt-cinq ans de régionalisme erschien zuerst auf SBC.
Plus »Depuis le 4 juillet, le canton de Neuchâtel compte de nouveaux boulangers-confiseurs. Ils étaient en effet 11 à recevoir leur attestation ou diplômes des mains des autorités associatives à Fontainemelon (NE)
Der Beitrag Onze professionnels neuchâtelois de plus erschien zuerst auf SBC.
Plus »Cet automne, le Swiss Bakery Trophy s’apprête à souffler ses dix bougies à Bulle (FR). A l’occasion de cette édition anniversaire, plusieurs nouveautés attendent les participants. Précisions avec la cheffe de projet Caroline Vionnet…
Der Beitrag Deux trophées pour un jubilé erschien zuerst auf SBC.
Plus »Déjà membre? Cliquez ici pour vous connecter
Les offres d'emploi sur onlineJobs.ch sont subdivisées par catégories et emplois. Voici un aperçu des postes vacants disponibles par catégories.
Boulanger/ère-pâtissier/ère 24
Pâtissier/ère-confiseur/euse 8
Vendeur/euse 2
Sommelier/ère 0
Auxiliaires 1
Position de cadre dans la production 1
Position de cadre dans la vente 0
Position de cadre à la direction 0
Postes divers 0