En boutique, en ligne ou sur feuillet, Christian Boillat déploie une cinquantaine de spécialités à l’approche des fêtes. Son équipe élabore ces entremets, vacherins glacés, pains et autres articles
de boulangerie-confiserie, depuis près d’une année
dans son laboratoire de Saint-Prex (VD). Gros plan sur la création des bûches de Noël 2024, avec le responsable d’exploitation
du confiseur, Mathieu Wermuth …
Der Beitrag Des bûches et des jouets erschien zuerst auf SBC.
Plus »Mieux connaître pour mieux vendre ceci pourrait être un chemin en cet automne multiple et varié car connaître c’est découvrir les subtilités pour donner plus de valeurs à l’art de la présentation et de la vente.
Der Beitrag Argumentaires des ventes et autres… erschien zuerst auf SBC.
Plus »La Suisse est connue pour être riche en fruits, la distillation de ces derniersétant une tradition bien ancrée. Pourtant, aujourd’hui encore, les eaux-devie de fruits ont une image poussiéreuse. Beaucoup associent ces distillats à la vie à la campagne, aux paysans et aux personnes âgées.
Der Beitrag Allons aux fruits ! erschien zuerst auf SBC.
Plus »Le conseiller national bernois Lorenz Hess a visité pour la première fois un fournil : il a en effet façonné un bonhomme en pâte dans la boulangerie Krenger à Bolligen (BE), et été impressionné par l’habileté et l’engagement du personnel. Peu avant la Saint-Nicolas, Lorenz Hess a été enchanté de vivre de près l’effervescence et les interactions régnant au sein […]
Der Beitrag L’AMBASSADEUR AU FOURNIL erschien zuerst auf SBC.
Plus »Déjà membre? Cliquez ici pour vous connecter
Les offres d'emploi sur onlineJobs.ch sont subdivisées par catégories et emplois. Voici un aperçu des postes vacants disponibles par catégories.
Boulanger/ère-pâtissier/ère 18
Pâtissier/ère-confiseur/euse 3
Vendeur/euse 1
Sommelier/ère 0
Auxiliaires 0
Position de cadre dans la production 1
Position de cadre dans la vente 0
Position de cadre à la direction 0
Postes divers 0