« Panissimo » est paru pour la première fois dans un tout nouveau « look and feel » il y a presque trois ans. Les réactions ont été pratiquement toutes positives. La refonte du site internet de la BCS, swissbaker.ch, a eu lieu un an plus tard. Les retours ont également été positifs. Depuis, l’équipe de communication de la BCS se réunit deux fois […]
Der Beitrag Des idées fraîches erschien zuerst auf SBC.
Plus »La semaine dernière, les partenaires sociaux ont discuté la mise au point de la demande d'extension du champ d'application. Il ne faut pas s'attendre à des changements matériels par rapport au résultat des négociations.
Der Beitrag La CCT 2025 sur les rails erschien zuerst auf SBC.
Plus »Histoire de mains ou d’hémisphères, de coordinations ou d’actions est-ce une réalité ? Mais l’essentiel est que la réalité ne doit pas être une fiction. La relativisation des secteurs d’une entreprise sont des impacts négatifs pour son ensemble et son développement. La force de l’implication est donc la meilleure des solutions pour faire adhérer toutes les parties à un projet.
Der Beitrag La main droite ne doit pas ignorer la main gauche ! erschien zuerst auf SBC.
Plus »Comment une confiserie peut-elle devenir plus durable ? En passant en revue les processus commerciaux, de l’achat des matières premières comme le chocolat de couverture à l’efficacité énergétique en passant par le food save management, et en mettant en œuvre des améliorations. Visite à Küsnacht de l’entreprise familiale Honold, qui l’a fait.
Der Beitrag Durabilité pas à pas erschien zuerst auf SBC.
Plus »Déjà membre? Cliquez ici pour vous connecter
Les offres d'emploi sur onlineJobs.ch sont subdivisées par catégories et emplois. Voici un aperçu des postes vacants disponibles par catégories.
Boulanger/ère-pâtissier/ère 17
Pâtissier/ère-confiseur/euse 4
Vendeur/euse 2
Sommelier/ère 0
Auxiliaires 0
Position de cadre dans la production 2
Position de cadre dans la vente 0
Position de cadre à la direction 0
Postes divers 0