Online Jobs

Freie Stelle als Bäcker-Konditor/in

Bäcker/in - Confiseur/in 100% Fachrichtung Confiserie

bern | 25.06.2020

GLATZ ist seit 1864 ein Gastronomieunternehmen in Bern und Umgebung. Das Unternehmen beschäftigt aktuell rund 70 Mitarbeitende. Unsere Verkaufsstellen und Gastronomiebetriebe sind 365 Tage im Jahr geöffnet

Für unsere Abteilung Bäckerei suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Bäcker/in-Confiseur/in 100% Fachrichtung Confiserie

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung von Kleingebäck
  • Pralinés und Schokoladenspezialitäten herstellen
  • Giessen von saisonalen Schokolade-Artikeln
  • Torten herstellen
  • Garnieren von Lebkuchen
  • Biscuit- und Glaceproduktion
  • Patisserie herstellen und füllen
  • Sicherstellen der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorschriften

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in
  • Berufserfahrung erwünscht
  • Führungserfahrung von Vorteil
  • PC-Kenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Hohe Eigeninitiative und Teamfähigkeit

Wir bieten:

  • Langfristiger Arbeitsplatz in einem innovativen und nachhaltigen Unternehmen
  • Möglichkeit Tagesverantwortung zu übernehmen
  • Motiviertes und aufgestelltes Team
  • 42-Stunden-Woche in einem 7-Tage-Betrieb
  • 2 - 3 Wochenende pro Monat frei
  • Parkplätze vorhanden
  • Mitarbeitervergünstigungen
  • Frühstück im Haus

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre vollständige schriftliche Bewerbung (per Post oder E-Mail) an die untenstehende Adresse.

BECK GLATZ CONFISEUR AG, Frau Joëlle Weibel, Human Resources,

Weyermannsstrasse 24, 3008, Tel.-Nr. 031 300 20 04,

bewerbungen@glatz-bern.ch

0313002004
hr@blatz-bern.ch

Online bewerben

Information

Beck Glatz Confiseur AG

Weyermannsstrasse 24

3008 bern

0313002004

Webseite