Produktionsleiter Bäckerei
Bäcker-/in - Konditor-/in 100%
Sie bringen mit:
- Grundausbildung als Bäcker-Konditor EFZ
- Weiterbildung im Bereich Führung und Produktequalität
- Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche, idealerweise in einer Bäckerei-Konditorei
- weiterführende Ausbildungen oder höhere Fachausbildung von Vorteil
- Warenkenntnisse im Verantwortungsbereich
- sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- gepflegtes Erscheinungsbild und professionelles Auftreten
- freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit viel Freude an von Hand hergestellten Produkten
Wir bieten:
Sie sind Teil eines Familienbetriebes und leben mit uns zusammen die Philosophie, dass jeder eine Genusspause verdient hat. Sie arbeiten in einem motivierten Team, das mit Engagement nach gemeinsamen Erfolgen strebt. Zudem erleben Sie Wertschätzung und Anerkennung von Kunden, Kollegen und Vorgesetzten.
- Tagschicht/ Nachtschicht
- Sonntag immer frei (5 Tage Woche), ausser bei speziellen Anlässen
- Freie Mitgestaltung von neuen natürlichen Produkten
- Bei Veränderungswünschen haben wir ein offenes Ohr.
- Berufsprüfung zu absolvieren, wird unterstützt vom Betrieb
- Berufsbildner Kurs zu absolvieren, wird unterstützt vom Betrieb
Ihre Aufgaben:
- Führung des Bäckerei Teams
- Arbeitsplanung
- Prozesse optimieren.
- Mitarbeitergespräche durchführen
- Entwickeln von neuen Produkten gemäss unseren Werten
- Rezepte entwickeln, optimieren und Produkte kalkulieren
- Planung Herstellung von Bäckerei Waren und Feingebäcke
- Lernende unterstützen auf ihrem Ausbildungsweg
- Einhalten der Hygienevorschriften sowie allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft
Ihre kompletten Unterlagen senden Sie bitte an:
Konditorei Buchmann AG
z. H. Herr Dominique Buchmann
Emil Frey-Strasse 157
4142 Münchenstein
dominique.buchmann@konditorei-buchmann.ch
Bäcker-/in - Konditor-/in 100%
natürlich · liebevoll · mit Genuss