Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Die 18-jährige Emma Napoli hat bereits seit frühester Kindheit die Hände im Teig. Die Begeisterung und der Wille der jungen Konditor-Confiseurin haben ihr geholfen, die Herausforderungen des Berufs zu meistern. Im Laufe der Wettbewerbe hat sie aus ihren Fehlern gelernt. Ich bin Schweizerin italienischer Herkunft und lebe in der Waadt. Meine Kindheit habe ich jedoch im Kanton Neuenburg verbracht. Seit […]
Der Beitrag Eine angeborene Leidenschaft für den Beruf erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Il Ristorante Süder di Berna serve pane di Ängelibeck. Perché il pane biologico è così apprezzato dai proprietari e dai loro ospiti. Il pane del Ristorante Süder ha tutto quello che serve per rendervi felici ancor prima di iniziare a mangiare: è croccante all’esterno, scroscia amabilmente quando lo si affetta, è arioso all’interno e si può immaginare come si abbini […]
Der Beitrag Alleanza celeste erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Molte volte sento dire queste parole, che ci mettiamo molta passione nel nostro mestiere, sacrificio, amore, ma purtroppo a fine mese ci ritroviamo comunque le fatture da pagare e dobbiamo anche confrontarci con i conti e dobbiamo farli quadrare.
Der Beitrag La passione da sola non basta! erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Eine stimmungsvolle Generalversammlung führten die Aargauer Bäcker-Confiseure 2025 in Aarau durch. Dabei wurden drei Betriebe und Personen geehrt.
Der Beitrag Drei Ehrungen in den Aargauer Reihen erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 13
Konditor-Confiseur/in 7
Verkäufer/in 3
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 2
Kaderposition Verkauf 0
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 0