Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
In der Hochsaison produziert die Bäckerei Weber in Davos (GR) täglich bis zu 14 000 Brötchen in zehn Varianten sowie Kleingebäcke. Eine neue Anlage sorgt für Effizienz, Präzision – und Ergebnisse, die Bäckermeister Rolf Weber überzeugen.
Der Beitrag Spitzenleistung in Höhenluft erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Für die SBC-Mitglieder lohnt es sich, die Gebühren und Konditionen für Kartenzahlung regelmässig zu prüfen. Für Pistor Plus Kund/innen gibt es ein interessantes Paket mit vorteilhaften Kommissionen und Terminal-Sonderpreisen von Abrechnungspartner Worldline.
Der Beitrag Bargeldlos – aber zu welchen Konditionen? erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Die SBC-Einkaufsgutscheine sind ein beliebtes Präsent für Geburtstage, Dankeschöns oder Festtage – bei Privatpersonen ebenso wie bei Unternehmen. Für unsere Mitglieder bedeuten sie ein willkommenes Zusatzeinkommen und oft auch den Beginn einer neuen Kundenbeziehung.
Der Beitrag Freude schenken – Image stärken erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Vor fast einem Jahr erfolgte der Startschuss zur Totalrevision der Grundbildung für die beiden Fachrichtungen Bäckerei-Konditorei und Konditorei-Confiserie. Peter Signer, SBC-Bildungsverantwortlicher für die Produktion, ist mit dem Fortschritt der Arbeiten zufrieden: «Die Teilnehmenden arbeiten äusserst diszipliniert und der Austausch ist über alle Landesteile hinweg lebendig und reibungslos.»
Der Beitrag Totalrevision: Berufsbild definiert erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 10
Konditor-Confiseur/in 8
Verkäufer/in 3
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 3
Kaderposition Verkauf 0
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 1