Möchtest du mit pflanzenbasierten Köstlichkeiten vielen Menschen den Tag versüssen und deine Leidenschaft & Kreativität für Backwaren und Torten in einem jungen Unternehmen einbringen? Dann sende uns deine Bewerbung und du bist vielleicht schon per 1. Juni 2023 oder nach Vereinbarung
Bäcker:in-Konditor:in-Confiseur:in 80-100 % in Bern
Dein Wirkungsfeld
- Herstellung & Entwicklung von bestehenden und neuen leckeren Produkten
- Einhaltung und Überwachung der Qualitäts- und Hygienekontrolle sowie der Vorschriften zur Arbeitssicherheit
- Mitarbeit bei der Entwicklung von Torten und Catering-Angeboten
- Ausliefern der Backwaren gemäss unserer Logistik-Route in Bern
- Unterstützung bei der Zubereitung unseres Brunchs
Dein Fundament
- Abschluss als Bäcker:in-Konditor:in-Confiseur:in oder Koch/Köchin EFZ von Vorteil
- Erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Funktion
- Initiatives und proaktives Handeln sowie grosse Empathie für deine Mitmenschen stehen bei dir auf der Tagesordnung
- Du punktest mit deiner Leidenschaft für ein junges Unternehmen und bringst Begeisterung mit, die Bäckerei mit deinen Stärken voranzutreiben
- Bereitschaft und Flexibilität für regelmässige Einsätze am Wochenende (bis Mittags)
Was bieten wir dir?
- Attraktive Arbeitszeiten – Schichtbeginn ist frühestens um 05.00 Uhr
- Eine Festanstellung oder bei Bedarf Anstellung im Stundenlohn
- Eine gelebte Kultur voller Respekt, Wertschätzung und Teamgefühl!
- Eine aktiv begleitete Einarbeitungsphase
«Wir suchen DICH – eine engagierte Person, welche vielseitige Bäckerei-Skills hat und sich in einem jungen Unternehmen weiterentwickeln möchte»
Martin Aegerter, Head of Production & Supply Chain
Bitte fülle direkt das Bewerbungsformular auf unserer Website unter www.bakerybakery.ch/jobs aus.
Deine Ansprechpersonen werden Anja Brugnoni oder Martin Aegerter sein. Wir freuen uns auf dich!
+41795414632
info@bakerybakery.ch