Belp | 14.09.2023
Die Confiserie Tschirren steht seit drei Generationen für erstklassige Schweizer Confiserie-Erzeugnisse. Unsere Schokoladen, Pralinen, Truffes und Torten sind weltweit bekannt und begehrt. Die Säulen unseres Erfolgs sind liebevolle Detailpflege und unsere konsequente Verpflichtung zur Qualität.
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in/Confiseur:in.
• Die Qualität der Produkte und ein hoher Hygienestandard sind für Sie zentral.
• Sie sind engagiert, kreativ, teamfähig und zeigen Eigeninitiative zur Prozessoptimierung.
• Exaktes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich.
• Ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen.
Ihre Aufgaben:
• Herstellung von Truffes und Pralinen, sowie Patisserie, Torten, Kleingebäck und vieles mehr.
• Instandhaltung des Betriebes – Reinigung der Gerätschaften.
• Organisation und Zeitmanagement der Sonderbestellungen.
• Lagerbewirtschaftung.
Wir bieten:
• Eine vielseitige und interessante Tätigkeit sowie Freiraum für Selbständigkeit mit Entwicklungspotential.
• Eine offene Unternehmenskultur in einem dynamischen Umfeld.
• Helle und grosszügige Räumlichkeiten.
• Parkmöglichkeiten vorhanden.
Beginn der Arbeitsstelle ab sofort oder nach Vereinbarung.
Kontakt
E-Mail: order@swiss-chocolate.ch
Tel: 079 651 65 96
Gisella G. Tschirren
Confiserie Tschirren AG
Confiserie Tschirren AG
Hühnerhubelstrasse 58
3123 Belp