Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
An der Zentralvorstandssitzung des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes (SBC) wurde während eines halben Tages intensiv und konstruktiv über die Strategie 2030 diskutiert. Weitere Workshops sind geplant. Auch der zweite Teil der Sitzung war vorwiegend zukunftsgerichtet: Im Fokus standen die AVE (Allgemeinverbindlichkeit) zum Gesamtarbeitsvertrag (GAV) sowie die Totalrevision der Grundbildung im Bereich Produktion.
Der Beitrag Zentralvorstand arbeitet für die Zukunft der Branche erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Unter dem Dach von Praliné Scherrer in St. Gallen verwirklichen sich seit 2008 zwei Quereinsteigerinnen: Inhaberin Vittoria Kreis und ihre Tochter sowie Mitinhaberin Romina Hengartner bilden ein beeindruckendes Power-Duo. Mit Mut, Biss und einer wahnsinnigen Leidenschaft für Schokolade.
Der Beitrag Wenn Schoggi packt erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Die 18-jährige Emma Napoli hat bereits seit frühester Kindheit die Hände im Teig. Die Begeisterung und der Wille der jungen Konditor-Confiseurin haben ihr geholfen, die Herausforderungen des Berufs zu meistern. Im Laufe der Wettbewerbe hat sie aus ihren Fehlern gelernt. Ich bin Schweizerin italienischer Herkunft und lebe in der Waadt. Meine Kindheit habe ich jedoch im Kanton Neuenburg verbracht. Seit […]
Der Beitrag Eine angeborene Leidenschaft für den Beruf erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Il Ristorante Süder di Berna serve pane di Ängelibeck. Perché il pane biologico è così apprezzato dai proprietari e dai loro ospiti. Il pane del Ristorante Süder ha tutto quello che serve per rendervi felici ancor prima di iniziare a mangiare: è croccante all’esterno, scroscia amabilmente quando lo si affetta, è arioso all’interno e si può immaginare come si abbini […]
Der Beitrag Alleanza celeste erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 10
Konditor-Confiseur/in 8
Verkäufer/in 3
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 3
Kaderposition Verkauf 0
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 1