Online Jobs

Freie Stelle als Konditor-Confiseur/in

Konditor/IN-Confiseur/IN EFZ

Sedrun | 19.06.2024

La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND® ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Sedrun GR, welches im Dauerbackwaren- und Schokoladenbereich tätig ist. La Conditoria steht für Qualität, Tradition und Innovation. In der im Sommer 2020 neu gebaute Produktion werden unter anderem die „wohl kleinste Bündner Nusstorte der Welt“ und diverse Schokoladenartikel produziert. Unsere Produkte werden erfolgreich im Detailhandel in der Schweiz, sowie auch international vertrieben.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01. August 2024 oder nach Vereinbarung Dich als

Konditor/IN-Confiseur/IN EFZ

  • Du arbeitest vor allem mit Schokolade und stellst damit Pralinen, Hohlkörper (z.B. Osterhasen) und weitere Schokoladenprodukte her.
  • Deine Arbeitszeit beginnt mehrheitlich von Montag bis Freitag um 6.00 Uhr. Samstag Sonntag frei.

Fühlst Du Dich von dieser Aufgabe angesprochen und würdest gerne dort arbeiten, wo andere Ferien machen, dann sende bitte Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an:

La Conditoria SEDRUN-SWITZERLAN®, Via Alpsu 72c, Reto Schmid, 7188 Sedrun
www.conditoria.swiss, reto@conditoria.ch

+41 81 936 55 55
reto@conditoria.ch

Online bewerben

Information

La Conditoria SEDRUN-SWITZERLAND®

Via Alpsu 72c

7188 Sedrun

+41 81 936 55 55

Website