Zürich | 17.10.2024
Als Bäcker*in bei uns am Helvetiaplatz in der Stadt Zürich stehst du zwischen 1 Uhr (FR & SA) und 2:30 Uhr (MO, DI, MI, DO, SO) morgens frisch und ausgeschlafen in der Backstube und arbeitest deine Magie am Teig. Du hegst und pflegst deine Hefekulturen, als wären sie deine Haustiere, sicherst die Qualität der hergestellten Produkte wie ein Boss und hast immer Ideen, was man noch verbessern oder neu erfinden könnte – und bist ganz einfach ein liebenswertes neues Mitglied unserer großen Familie, das Individualität und Ideen einbringt und unseren Horizont erweitert.
UNSERE FRAGEN AN DICH
4x Ja? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn du Fragen hast.
AUF WAS DU DICH FREUEN KANNST
Habe ich schon erwähnt, dass du 50% Rabatt auf das gesamte Sortiment erhältst? Dass wir nicht nur einfach ein Team sind, sondern eine große Familie – ein Familienbetrieb 4.0 sozusagen? Dass wir dir ein Arbeitsumfeld bieten, in dem du deine Individualität und deine Ideen ausleben kannst? Gut, dann weißt du es jetzt!
Hast du noch Fragen oder Unklarheiten? Dann zögere nicht, auf mich zuzukommen. Ich freue mich auf dich!
KONTAKT
Julia Röhnke
julia@johnbaker.ch
Bergstrasse 163
8032 Zürich
Telefon: +41 79 526 62 89 (auch WhatsApp)
Ich bin immer dienstags, donnerstags und freitags da.
John Baker
Bergstrasse 163
8032 Zürich
+41 79 526 62 89