Tagesbäcker/in 100% Jobsharing möglich
Was erwartet Dich
- Teigerei mit 3 Knetmaschinen, Rheonabwiegmaschine und einer gewerblichen Brotanlage
- Ofenposten mit 3 Stikken-, einem Etagenofen und einer Vakuumkammer
- Produktion von Broten, Kleinbroten und -gebäcken, Stücksachen, Wähen und vieles mehr
- MO – FR, Arbeitsbeginn je nach Schicht um 05.30 oder 09.30 Uhr
- 1x pro Monat Wochenendarbeit mit Arbeitsbeginn um 0.00 Uhr
KonditorIn 40-50%
Was erwartet Dich
- Moderne, gewerbliche Konditoreiabteilung
- Herstellung von Patisserie, Torten, Stückli, Konfekt und Stücksachen
- Motiviertes Konditoreiteam mit viel Berufserfahrung
- 2-3 Tage pro Woche frühe Tagesschicht
- 1x pro Monat SA und SO Nachtschicht
Du bringst mit
- Lehre als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ oder EBA oder längere Berufserfahrung im Bäckerei- bzw. Konditoreibereich einer gewerblichen Bäckerei
- Selbständigkeit
- PC-Grundkenntnisse
- gute Deutschkenenntnisse in Wort und Schrift
Die Entlöhnung und Arbeitsbedingungen richten sich nach dem Bäcker-GAV, zudem bieten wir Dir
- Einkaufsvergünstigungen innerhalb der Rüebliland AG und der Landi Maiengrün (17 Volg & Landi Markt Lenzburg)
- Gratisparkplatz
- In der Pause Gratiskaffee, -gebäck und -früchte
- Beteiligung an Weiterbildungskosten
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung: hanspeter.dick@rueblilandbeck.ch
Rüebliland-Beck, Hans-Peter Dick, Rigackerstrasse 9, 5610 Wohlen
+41 (0)56 611 05 66
hanspeter.dick@rueblilandbeck.ch