Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
La Confraternita ticinese dei Cavalieri del Buon Pane, in collaborazione con la Società Mastri Panettieri Pasticcieri Confettieri del Canton Ticino (SMPPC), organizza ogni anno l’esame del pane. Le giurie di esperti hanno valutato il pane semibianco e, per il 2025, è stato scelto come pane speciale quello alle noci. È confermata la sempre ottima qualità del pane ticinese. Qui di […]
Der Beitrag Ottima qualità del pane – Celebriamolo erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Gli SwissSkills 2025 sono stati un grande successo per il nostro settore. Questo non sarebbe stato possibile senza i numerosi aiuti dietro le quinte e in primo piano. A nome di tutti i partecipanti e come ringraziamento per il loro immenso impegno, abbiamo raccolto alcune voci dei membri della giuria che si possono leggere online in T e online in […]
Der Beitrag Swiss-Skills: il verdetto della giuria erschien zuerst auf SBC.
Mehr »(1936 – 2025) Karl Rickli, penultimo di dieci figli di una famiglia contadina, è nato a Uznach (SG) nel 1936. Ha svolto la sua formazione di panettiere-pasticciere presso la panetteria-pasticceria Robert Egli a Gossau (SG), proseguendo poi la sua attività nello stesso laboratorio e sviluppando ulteriormente le proprie capacità professionali. Successivamente, grazie a varie esperienze – all’aeroporto di Zurigo-Kloten, a […]
Der Beitrag In memoria di Karl Rickli erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Patric Gonzalez è famoso per i suoi deliziosi Panettoni. Tuttavia, il panettiere-pasticcere di Vicosoprano (GR) in Bregaglia ha dovuto lottare a lungo con le condizioni più avverse durante la produzione: lo spazio ridotto e le procedure di lavoro macchinose hanno richiesto molto impegno al proprietario. Nei mesi di novembre e dicembre, la panetteria di Patric Gonzalez a Vicosoprano è tutta […]
Der Beitrag Più posto per i Panettoni di Patric erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 9
Konditor-Confiseur/in 6
Verkäufer/in 0
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 3
Kaderposition Verkauf 1
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 1