Brugg | 25.01.2025
Wir suchen
eine/n Konditor-ConfiseurIn (50-60%) als Verstärkung in unserem Team
per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung
(Montag/Dienstag geschlossen, auch Wochenenddienst: ca. 4 Wochenendtage/Monat (Samstag/Sonntag: ca. 5-12 Uhr)
Wir sind ein Kleinbetrieb mit einem motivierten Team und wünschen uns eine engagierte Person, die flexibel ist, Freude am Beruf hat und für die Qualität selbstverständlich ist. Ihr Tätigkeitsbereich umfasst die selbständige Herstellung unserer Konditorei-Produkte (Torten, Patisseries, Glace, Konfekt, Zöpfe, Wähen…).
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail.
Marianne & Peter Wülser
Café Confiserie Papillon, Sommerhaldenstrasse 66, 5200 Brugg-Lauffohr, 056 / 442 22 77, info@cafe-papillon.ch