Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Die Anmeldung für den Nachwuchsevent YoungStar ist eröffnet. Die Auswahl der Fachreferent/innen dürfte dieses Jahr besonders den Naschkatzen zusagen. Mit Panettone-Experte Giuseppe Piffaretti, Chef-Pâtissier Leon Krohn und Backbloggerin Judith Erdin aka Streusel sind gleich drei Profis aus der Konditorei-Confiserie mit an Bord.
Der Beitrag Ein süsser YoungStar steht bevor erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Der SBC-Zentralvorstand wählte Barbara Steinmann (Confiserie Steinmann, Thun/BE) in die Grundbil-dungskommission Detailhandel. Sie ersetzt ab Juni Andrea Wehren (Bäckerei-Konditorei Chnusper-Becke, Schönried/BE).
Der Beitrag Barbara Steinmann für Andrea Wehren erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Die 2. Ausgabe der Richemont Bildungstage steht unter dem Motto «Werte, Wandel, Zukunft». Diese inspirierende Tagesveranstaltung findet an drei Daten statt: am 10. Juni 2025, 25. August 2025 und 29. September 2025 und richtet sich an alle Arbeitnehmer/innen und Arbeitgeber/innen der gesamten Bäckerei-Confiserie-Branche.
Der Beitrag Werte, Wandel, Zukunft erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Die Chocolaterie-Confiserie Maron am Bahnhofplatz in Chur (GR) hat eine neue Genussdimension geschaffen: Anfang Dezember 2024 wurde ein zusätzlicher Ladenteil eröffnet – nicht einfach ein Geschäft, sondern eine Boutique mit einem süssen Wow-Effekt. Das Inhaberpaar Allamand ist begeistert: Kundschaft wie Mitarbeitende sind voller Lob.
Der Beitrag Ein süsser neuer Wow-Effekt erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 15
Konditor-Confiseur/in 7
Verkäufer/in 1
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 0
Kaderposition Verkauf 0
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 1