Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Seit Mai 2023 hat die Konditorei-Confiserie Reber im Zentrum von Schaffhausen einen neuen Besitzer. Das knapp 130-jährige Unternehmen liegt nun in der Obhut von Roman Diethelm. Wie kam der Koch-Konditor-Confiseur zu diesem Traditionsbetrieb? Wie verlief die Übergabe? Und was meinen die Mitarbeitenden zum neuen Inhaber?
Der Beitrag Den Flieger im Flug umbauen erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Wer von den Personen im Verkauf kann spontan sagen, wie viele Kund/innen sie täglich begrüssen? Sicherlich eine grosse Menge, die von uns fachlich und bedürfnisgerecht beraten wollen werden. Darunter gesellen sich auch gerne anspruchsvolle Leute.
Der Beitrag Wie reagieren auf anspruchsvolle Kundschaft? erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Die Swiss Bakery Trophy (SBT) ist nicht nur ein nationaler Wettbewerb für artisanale Bäcker-Confiseur/innen, sondern vor allem auch ein schönes Abenteuer für die Menschen.
Der Beitrag Ein schönes, menschliches Abenteuer erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Je mehr Zeit vergeht, desto mehr wird mir bewusst, dass das Leben voller Paradoxa ist! Zum Beispiel müssen wir einen Muttertag organisieren, obwohl wir normalerweise ganz selbstverständlich an sie denken sollten. Übrigens möchte ich die Gelegenheit nutzen, um all diesen wunderbaren Müttern ein wenig im Voraus einen schönen Muttertag zu wünschen!
Der Beitrag Die Paradoxa des Lebens! erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 19
Konditor-Confiseur/in 5
Verkäufer/in 3
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 4
Kaderposition Verkauf 2
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 0