Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Die Richemont Fachschule in Luzern feiert ihr 80-jähriges Bestehen mit einem vielfältigen Jubiläumsprogramm. Höhepunkt war die Sommerparty vom 28. Juni – ein bunter Mix aus Information, Unterhaltung, kulinarischen Genüssen und persönlichem Austausch.
Der Beitrag Freude herrscht! erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Vom 17. bis 21. September 2025 wird das Bernexpo-Areal erneut zur grössten Bühne der Schweizer Berufsbildung: Über 1 100 junge Talente treten in mehr als 90 Berufen im Wettkampf um den Schweizermeistertitel an – auch aus dem Bäcker-Confiseur-Gewerbe. Parallel lädt eine einzigartige Erlebniswelt dazu ein, über 150 Lehrberufe hautnah zu entdecken. Mit rund 120 000 erwarteten Besucherinnen und Besuchern und 2 100 angemeldeten […]
Der Beitrag SwissSkills 2025: Jetzt Gratistickets sichern erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Seit über 30 Jahren betreibt die Stiftung dreischiibe in Herisau (AR) eine Bäckerei-Confiserie. 20 Personen und acht Lernende sind hier in einem begleiteten Arbeitsverhältnis angestellt. Beat Metzger, Leiter des Geschäftsfeldes, betont: «Das Hauptziel ist es, einen anspruchsvollen Arbeitsplatz zu bieten, der gefällt.»
Der Beitrag Ausbilden und Begleiten erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Brot ist ein einfaches Lebensmittel, das uns in vielen Momenten des täglichen Lebens begleitet. Es ist ein so einfaches Produkt, so dass wir es manchmal als selbstverständlich ansehen.
Der Beitrag Brot: Authentizität und Einfachheit erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 12
Konditor-Confiseur/in 0
Verkäufer/in 2
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 2
Kaderposition Verkauf 0
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 1