Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.
Anlässlich des Muttertags präsentiert Lucien Moutarlier, Träger des diesjährigen Ehrenpreises Mérite culinaire d’honneur, die feinen und zarten Kreationen seines Hauses.
Der Beitrag Moutarliers Hommage an die Mütter erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Ein herzhaftes Schweizer Brot mit schöner Kruste und langanhaltendem Geschmack – egal ob eine Freiburger Cuchaule, ein Zürcher Bürli oder ein Tessiner Pane Vallemaggia – ist weltweit einmalig und authentisch.
Der Beitrag Unser Tourismus – so einzigartig wie unser Brot erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Vermehrte Abwesenheiten begründen sich häufig mit einem belastenden Arbeitsumfeld, welches Mitarbeitende auf Dauer krank werden lässt. Ein neues Kapitel in der ASA-Branchenlösung hilft relevante Punkte im Unternehmen aufzudecken.
Der Beitrag Neues Kapitel «Psychosoziale Risiken» erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Patrick Mahler è lo chef del ristorante stellato Atelier Park Hotel Vitznau (LU). Da anni il suo menu prevede una portata di pane. Lo chef spiega perché il pane, fornito da un panettiere di lunga data, riceve da lui una così grande visibilità e cosa viene servito in abbinamento. A volte, dice Patrick Mahler, tutto ciò di cui hai bisogno […]
Der Beitrag Bel palcoscenico per il pane erschien zuerst auf SBC.
Mehr »Bereits registriert? Einloggen!
Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.
Bäcker-Konditor/in 12
Konditor-Confiseur/in 6
Verkäufer/in 3
Serviceangestellte 0
Hilfskräfte 0
Kaderposition Produktion 2
Kaderposition Verkauf 0
Kaderposition Geschäftsleitung 0
Diverse Stellen 0