Online Jobs

Aktuelle Stelleninserate

Aktuelle Artikel aus der schweizerischen Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche.

26. Juni 2025 14:01:00

Scuola professionale Richemont: nuova strategia

In occasione della riunione del Comitato centrale dell’Associazione svizzera mastri panettieri-confettieri (PCS), tenutasi a metà giugno 2025, il Consiglio di fondazione della Scuola professionale Richemont ha approvato a larga maggioranza la nuova strategia della Scuola professionale Richemont. Dall’ottobre 2024, un gruppo strategico composto da nove membri, guidato dal presidente della PCS Silvan Hotz e con la partecipazione delle parti sociali, […]

Der Beitrag Scuola professionale Richemont: nuova strategia erschien zuerst auf SBC.

Mehr »

26. Juni 2025 14:00:00

CCL 2025: via libera dal Consiglio federale

Nella sua decisione del 10 giugno 2025, il Consiglio federale ha dichiarato il Contratto collettivo di lavoro CCL 2025, e quindi anche la Convenzione per gli apprendisti, di obbligatorietà generale dal 1° luglio 2025 fino alla fine del 2028. Mentre i nuovi salari minimi in conformità alle norme salariali per il personale di produzione e vendita, di ristorazione e di […]

Der Beitrag CCL 2025: via libera dal Consiglio federale erschien zuerst auf SBC.

Mehr »

26. Juni 2025 14:00:00

Vom Lehrbetrieb auf die Weltbühne

Am SBC-Kongresses in Bern standen sie im Rampenlicht: Vera Stocker (Bäckerei-Konditorei) und Nadia Koller (Konditorei-Confiserie), die beiden Schweizer Teilnehmerinnen an den WorldSkills 2024 in Lyon (F) – und Botschafterinnen für mehr Zusammenarbeit in der Branche. Die beiden blickten am Kongress auf ein Jahr voller Disziplin und grosser Momente zurück. «Vor einem Jahr hätte ich nicht gedacht, was alles möglich ist», […]

Der Beitrag Vom Lehrbetrieb auf die Weltbühne erschien zuerst auf SBC.

Mehr »

26. Juni 2025 14:00:00

Zwei Ambassadeure, eine Leidenschaft

Am diesjährigen SBC-Kongress in Bern standen mit André Lüthi (Ambassadeur 2018) und dem amtierenden Ambassadeur du pain et du chocolat Lorenz Hess zwei Persönlichkeiten auf der Bühne, die unterschiedlicher kaum sein könnten – und doch viel verbindet. Fast fünfzig Jahre ist es her, dass André Lüthi in Freiburg die beste Lehrabschlussprüfung als Bäcker-Konditor absolvierte. Damals nahm er an den Schweizer […]

Der Beitrag Zwei Ambassadeure, eine Leidenschaft erschien zuerst auf SBC.

Mehr »

Noch kein Konto?

Jetzt anmelden!

  • Inserate verfolgen und Favorit/Lesezeichen setzen
  • Persönliche Auflistung erstellen/folgen
  • Einfache Verwaltung für Private und Firmen

Bereits registriert? Einloggen!

Stelleninserate nach Kategorien

Die Stelleninserate auf OnlineJobs.ch sind nach Kategorien und Berufen unterteilt. Hier ein kurzer Überblick zu den verfügbaren offenen Stellen nach Kategorien.

Alle freien Stellen / Inserate

  • Bäcker-Konditor/in 13

  • Konditor-Confiseur/in 0

  • Verkäufer/in 2

  • Serviceangestellte 0

  • Hilfskräfte 0

  • Kaderposition Produktion 2

  • Kaderposition Verkauf 1

  • Kaderposition Geschäftsleitung 0

  • Diverse Stellen 1

Alle Inserate anzeigen

Partner

BESbswy